اضغط هنا للمزيد من ماركة مودرن هاوس

تفصيل حسب الطلب | 500 ريال للمتر من 4 م² فأكثر

دولاب ملابس تفصيل بأبواب زجاجية وخشبيه – بالمتر المربع

500 600
وفر
متوفر

دولاب ملابس تفصيل بأبواب زجاجية وخشبية


صمّم دولاب ملابسك بالمقاس والتقسيم الذي يناسب غرفتك. هذا الموديل يجمع بين الأبواب الخشبية والأبواب الزجاجية السوداء ليمنح الغرفة مظهرًا مودرنًا وأنيقًا، مع إمكانية تخصيص اللون ونسبة الأبواب الخشبية والزجاجية حسب التصميم المعتمد.


تفصيل حسب المساحة

يتم تنفيذ الدولاب حسب المقاسات الفعلية للمكان، مع توزيع داخلي مرن يشمل العلاقات، الرفوف، الأدراج ومساحات التخزين بما يتناسب مع احتياجك اليومي ومساحة الغرفة.





السعر وطريقة الاحتساب

سعر المتر المربع بعد التخفيض هو 500 ريال للطلبات من 4 م² فأكثر. اختر المساحة المناسبة من خيارات المنتج، ثم يتم تأكيد المقاسات والتصميم والتقسيمات قبل بدء التنفيذ.




الخامات والمواصفات

  • مزيج من الأبواب الخشبية والأبواب الزجاجية السوداء.
  • هيكل خشبي من MDF تايلندي درجة أولى.
  • تفصيل حسب مقاس ومساحة الغرفة.
  • إمكانية اختيار لون الخشب بما يتناسب مع الديكور.
  • إمكانية تخصيص توزيع الأبواب الخشبية والزجاجية حسب التصميم.
  • إمكانية تخصيص العلاقات، الرفوف، الأدراج والتقسيم الداخلي.
  • إمكانية إضافة إضاءة LED حسب التصميم والخيارات المتاحة.
  • تشطيب وتنفيذ مخصص حسب الطلب.




قبل بدء التنفيذ

بعد الطلب يتم التواصل معك لاعتماد المقاسات النهائية، لون الخشب، توزيع الأبواب الزجاجية والخشبية، والتقسيم الداخلي قبل التصنيع. مدة التنفيذ يتم تحديدها بعد اعتماد جميع التفاصيل.

ملاحظات مهمة

  • المنتج تفصيل حسب الطلب.
  • السعر 500 ريال للمتر المربع للطلبات من 4 م² فأكثر.
  • الطلبات الأقل من 4 م² يتم تسعيرها بشكل منفصل حسب المقاس والتصميم.

خيار مناسب لغرف النوم وغرف الملابس لمن يرغب في الجمع بين دفء الخشب وأناقة الزجاج الأسود ضمن تصميم واحد مفصل حسب المساحة.



متبقي على انتهاء الخصم:

تصنيف المنتج:

تفصيل الرياض
السعر
500 600
أضف للسلة